Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Итого на 100 грамм: 101 ккал
Б/Ж/У 17.1 / 3.5 / 0.2
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
- 50 г маложирного твердого сыра
- 2 ст.л. нежирной сметаны
- 1⁄4 часть лимона
- Соль
- Перец
Приготовление:
С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
Сыр натереть на крупной терке.
Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
Смазать сметаной.
Посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
Рыба, запеченная с сыром — простое, полезное и вкусное блюдо.
отзывы